pt真人

信管中心
当前位置: pt真人 > 处室工作 > 信管中心

pt真人:pt真人在第十一届“全国中小学信息技术创新与实践活动NOC”中取得优异成绩

pt真人:发布日期: 2013-09-16

 

 

pt真人机器人实验室11名队员在NOC各项比赛取得优异成绩。其中,最高奖“恩欧希教育信息化发明创新奖”1个,一等奖3个,二等奖5个,三等奖3个。

“机器人野外生存”难度最大,需要考验学生编程和动手能力,陈宣宇获全国二等奖,戚嘉润获全国三等奖。

“网络中文”比赛中朱斯珂以全国第一名的成绩获得全国一等奖,丁一获全国二等奖,陈伯璇获全国三等奖。

“应用数学”含有高二的知识,pt真人高一队员突破困难仍取得优异成绩,韩志豪、薛光普获全国二等奖,张晨昊获全国三等奖。

“综合实践能力”刘西蒙、陈仲琳获得全国一等奖,刘赞获得全国二等奖,刘西蒙更是获得NOC活动的最高奖“恩欧希教育信息化发明创新奖”。

罗磊老师获得“全国优秀指导教师称号”。

全国中小学信息技术创新与实践活动,由教育部关心下一代工作委员会、中央电教馆、中国发明协会主办,是面向广大师生开展的、运用信息技术、培养创新思维、提升实践能力与增强知识产权意识的一项活动,英文名缩写为“NOC”,简称NOC活动。经国家科技部批准,国家科学技术奖励工作办公室设立了恩欧希教育信息化发明创新奖(以“NOC”的中文发音为设奖名称),这是根据《国家科学技术奖励条例》,面向广大师生及教育工作者设立的,以促进自主创新为目的的重要奖项,是NOC活动的最高奖项。

陈宣宇,戚嘉润机器人比赛决赛现场

朱斯珂代表高中组获奖选手上台接受颁奖

刘西蒙获NOC最高奖“恩欧希教育信息化发明创新奖”

部分获奖证书

一等奖金牌

载誉归来

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台