pt真人

信管中心
当前位置: pt真人 > 处室工作 > 信管中心

pt真人:pt真人在第六届中小学电脑机器人竞赛中获佳绩

pt真人:发布日期: 2015-05-24

pt真人在第六届中小学电脑机器人竞赛和济宁市青少年机器人竞赛活动中表现优异,四个赛项全部冲出小组赛,进入省赛。

WER文明起源” 队员姚辉鹏,马溢泽

“能源争夺战”   队员吴大中,韩喜文

VEX-IQ摩天高楼”队员李广治,张少博

“综合技能”队员史作彤,朱昊通

其中“WER文明起源”“能源争夺战”和“VEX-IQ摩天高楼”代表济宁市参加“山东省电脑机器人竞赛”。

“综合技能”代表我市参加“全省青少年机器人竞赛”的同时获得参加APRC(亚太青少年机器人竞赛)山东赛区选拔赛的资格。

pt真人机器人实验室成立的目的是培养学生的综合能力和创新能力,目标是打造省内一流、国内知名的特色实验室。作为校本课程,有完整的教学计划,完善的教学体系,课程涉及物理、电子、计算机技术、编程、机械等领域知识,拓宽学生知识面,开发脑力,提高动手能力,并为学生进一步深造打下基础。

以机器人实验室为依托,在课程中充分挖掘学生潜力,对学生中有其它特长,如微视频创作,电脑制作,3D设计等有特长的学生进行培养,实验室学生邓诗雨,朱斯珂,秦申奥,刘赞,陈宣宇,李宏,刘西蒙,徐云倩等众多队员在“全国中小学电脑制作活动”,“全国青少年科学影像节”,“全国信息技术创新与实践活动”中获得全国一等奖、二等奖。

 

 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台