pt真人

教务处
当前位置: pt真人 > 处室工作 > 教务处

pt真人:市政协来pt真人平台视察青少年科学素质工作

pt真人:发布日期: 2016-10-24

金风送爽,丹桂飘香。1019日上午,市政协副主席郭洪敏率领市政协科技、科协界委员一行15人,在市科协党组书记、主席籍峰和其他科协领导陪同下来pt真人平台视察青少年科学素质工作。

李岩校长向视察组详细介绍了pt真人科技课程开展情况、青少年科技教育的建设情况和未来发展规划。视察组来到pt真人科技楼六楼参观了八大特色创新工作室(航模工作室、创客工作室、数字作品工作室、机器人工作室、科学影像工作室、信息奥赛工作室、X创新工作室、木艺工作室)和学生创新成果展示厅,技术教研室的负责老师们分别就“团队”、“课程”、“成果”、“规划”进行了分别汇报。

视察组对学生们的创新成果大为赞赏,对pt真人科技教育的开展给予肯定并提出宝贵意见。本次调研活动必将进一步推动了pt真人科技教育发展。

(撰稿:杨艳  摄影:袁雪  审核:王娥  审批:强淑国)

 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台