pt真人

党建工作
当前位置: pt真人 > 党务校务 > 党建工作

pt真人:pt真人党务公开工作监督检查制度

pt真人:发布日期: 2011-09-20

1、党委负责对所属党组织的党务公开工作进行监督检查,党务公开工作领导小组办公室具体组织实施。

2、监督检查的重点是党组织实行党务公开的内容是否全面、程序是否规范、形式是否恰当、制度是否健全、执行是否到位、效果是否明显,及时掌握工作动态,发现和解决存在的问题,推进工作落实。

3、监督检查实行定期与不定期相结合,采取工作督导、日常监督、定期检查等方式。

4、党组织应加强党务公开工作督导,对党务公开工作进行调度、指导和检查,保证党务公开规范、有序开展。

5、党组织应通过聘请党务公开监督员、设立监督电话、意见箱等形式,加强对党务公开工作的日常监督。

6、党组织应适时组织党员、群众对党务公开工作进行知晓率和满意度测评。

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台