pt真人

党建工作
当前位置: pt真人 > 党务校务 > 党建工作

pt真人:pt真人党务公开工作信息反馈制度

pt真人:发布日期: 2011-09-20

1、党务公开领导小组办公室负责党务公开工作意见和建议的收集办理工作。

2、党务公开领导小组办公室应设立《党务公开工作信息反馈登记本》,详细记录对党务公开工作的反馈意见及处理情况。

3、《党务公开工作信息反馈登记本》记录的内容包括:反馈信息的来源、时间、内容、受理人和处理结果等。

4、党组织对党员、群众提出的意见和建议要认真研究解决,处理结果应通过适当的方式公开答复。对署名的意见和建议,由相关责任人当面答复,并进一步听取意见。

5、党员群众提出的意见和建议,党组织、有关职能部门应当认真办理,办理结果的反馈时限一般不超过半个月,特殊情况最长不超过一个月。

6、设立党务公开监督电话,受理对党务公开工作的意见、建议和投诉。

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台