pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:舞动青春,向美而生——pt真人在济宁市第八届中小学艺术节舞蹈专场展演中再创佳绩

pt真人:发布日期: 2020-11-25

 

20201120日,济宁市第八届中小学艺术节舞蹈专场展演圆满落下帷幕。济宁市第一中学再创佳绩!

由武菲菲老师、杜鹏老师指导的原创抗疫舞蹈作品《妈妈我等你》一举夺魁,拿下了全场最高分!pt真人高一高二共16位学生和特别助演——吴佳橙小朋友,用优美的舞姿致敬抗疫一线的医护工作者,获得一致好评。节目极具感染力,评委和观众们潸然泪下。

自今年9月份艺术节启动以来,学校领导高度重视艺术展演备赛组织工作,校长李岩多次进行部署指导,教务处领导根据疫情防控形势,科学制定了艺术展演活动计划。在音乐教研室杜鹏主任的带领下,师生们不畏艰辛、刻苦训练,坚持利用课余和假期时间进行排练,为取得优异成绩打下了坚实基础。

 

接到比赛通知后,杜主任第一时间向参加比赛的同学们做了备赛部署计划并进行了全面思想动员工作。

 

课余时间武菲菲老师进行舞蹈编创和音乐构思。排练时和同学们挥汗如雨。一遍又一遍的打磨动作、优化细节。

 

 

   国庆节,中秋节放假期间,老师和同学们牺牲休息时间,加班加点排练。

 

   1028日,济宁市教育局的领导们来pt真人进行节目督导,对作品给予高度肯定并提出了宝贵的意见。

  

   比赛当天,同学们团结一致,敢于拼博,充分展示了pt真人丰硕的艺术教育成果,也展现了百年一中学子的优良风范。

    下面奉上比赛当天精彩视频

 

    作品充分展现了pt真人师生良好的艺术素养与朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。本次佳绩的取得离不开pt真人全体师生的共同努力和家长们的大力支持。春风化雨育桃李,天道酬勤铸佳绩。期待未来我们再创辉煌!

    附:参与比赛学生名单

      2019级:(20)周凌菲(25)郭雯曦(25)林玮琦(26班)李亭谕(32班)许智宇(34班)伊晨源 刘书妍 周筱月

      2020级:(18)张紫璇(25班)于春阳 张馨予 (26)张严元(28)冯于瑞(31)田佳瑞(35)王滢博(37)钟之睿

      特别助演:吴佳橙小朋友。

 

撰稿  武菲菲

来源  教务处

审核   杜鹏

审批  房晓辉

影像资料 武菲菲

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台