pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:2019“汉语桥—美国校长访华之旅”代表团来pt真人交流访问

pt真人:发布日期: 2019-11-06

 

201910 24日上午 8:30由孔子学院总部与美国大学理事会合作开展的2019“汉语桥—美国校长访华之旅”代表团一行8人来pt真人交流访问,pt真人副校长徐登利、办公室副主任张伟陪同交流座谈。通过交流拟推动双方在教育、青少年领域的交流与合作。

首先,徐校长代表李校长对美国校长交流团的到来表示热烈欢迎。接着双方就学校的多元培养、因材施教的实现方式、教师面临的挑战与困难、学校的招生范围、教师的教学情况、课程开设方式、课外活动情况等各方面进行了交流座谈。通过座谈,双方都进一步了解了彼此的教育体制,为今后的交流学习奠定了基础。随后交流团参观了校史馆,深入了解了学校的办学历史和发展历程;接着来到操。劭戳搜隹渭洳俚那榭觯蛔詈蠼涣魍爬吹浇淌,与学生进行互动,近距离体验中国的课堂教学。

此次交流活动进一步加深了美国教育界人士对中国教育体制的了解,推动了美国汉语教学发展,促进了中美教育交流与合作。

 

代表团参观校史馆

代表团参观游泳馆

代表团观看学生课间操

代表团入班听课

代表团入班听课

代表团与学生进行交流

代表团与pt真人就多元培养方面进行交流

代表团赠送纪念品

pt真人回赠书法作品

合影

 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台