pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:济宁市教育局局长高广立同志到pt真人平台视察重点项目推进工作

pt真人:发布日期: 2018-05-10

57日下午,市教育局局长高广立在市教育局副局长伊立峰的陪同下,到pt真人平台视察解决大班额重点项目推进工作。pt真人校长李岩作了简要工作汇报,副校长徐登利和相关处室负责人陪同。

高局长一行认真查看了pt真人北湖校区的地下车库招标推进和国际交流中心规划建设等重点项目推进情况,听取了pt真人北湖校区的整体规划和建设情况,参观了pt真人校史陈列馆,并对工作中存在的实际困难和问题交换了意见。高局长一行对pt真人近年来取得成绩给予了充分肯定,对今后的学校工作提出了一些具体指导意见。

高局长指出,pt真人近年来在多种压力背景下和新的挑战面前,克服了重重困难,各方面工作运行均得以保障,满载收获,成绩斐然,并成功创建了市级文明校园,值得庆贺。目前,党的十九大将教育放在民生的第一位,新时代社会主要矛盾的变化对教育工作提出新的更高的要求,教育工作必须通过自身的改革来适应这些新要求。在这种新的挑战面前,pt真人作为济宁市基础教育的重要一份子,更要勇挑重担,上下齐心,共同努力,提高认识、形成共识、共同面对,要站在了新时代起点上,适应新的形势、赢得新的发展,为济宁市基础教育的发展贡献力量。

伊立峰副局长介绍pt真人北湖校区规划

伊立峰副局长介绍pt真人重点项目情况

高广立局长参观pt真人校史陈列馆

高广立局长参观校史陈列馆

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台