pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:加强体育锻炼,增强职工体质——pt真人阳光体育纪实

pt真人:发布日期: 2016-12-02

         pt真人工会根据教职工的不同爱好,组建了若干个运动锻炼协会,比如篮球协会、乒乓球协会、羽毛球协会、自行车协会、太极拳协会、徒步协会。广大教职工在各自的协会中积极开展工作,身心得到了锻炼。

近期为期两个星期的男子三人制篮球赛圆满结束。四十余名教职工分成八个小组,分别打了16场比赛,增强了体质、增进了友谊、提高了球技。

上周末,学校工会组织了教职工北湖徒步走活动,近百名教职工及其家属参加,大家走进自然、感悟生命,身体得到了锻炼,心情得到了放松,  情得到了升华,教职工的精神气更加凝聚。虽然是首次组织,我们认为十分成功,我们感谢学校各部门的大力支持和配合,学校工会坚持“工会是我家,服务为大家”的工作宗旨,我们会一如既往地把群众性阳光体育锻炼活动组织好,真诚地为大家送健康、送快乐。

 

                                                                                                                                        pt真人工会

                                                                                                                                        2016122

(撰稿人:周新良     审稿人:刘志文      摄影:孔岩)

 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台