pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:强淑国参加济宁市科协第六次代表大会并获选第六届委员会委员

pt真人:信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-12-23浏览次数:0

1222日,济宁市科协第六次代表大会在声远舞台隆重召开。市委书记、市人大常委会主任马平昌出席会议并讲话,济宁市科协党组书记、主席张宪常做工作报告。来自全市各条战线的老中青科技工作者400多名代表参加本次大会,pt真人强淑国副校长和杨艳老师参加本次会议。通过选举,pt真人强淑国副校长当选为济宁市科协第六届委员会委员。

张宪常主席的工作报告从四个方面回顾了五年来市科协的主要工作,其中提到了pt真人科技创新教育工作取得的成绩和在全市中的示范作用。在今后五年的工作建议中,也专门提到精心打造科技教育活动品牌、积极搭建科技人才成长服务平台等关系我市未来科技教育的蓝图规划。

本次大会是我市科技界的一次盛会,进一步鼓舞了我市广大科技工作者共同致力于全面深化改革、实施创新驱动发展战略具有重要意义,也必将进一步推动pt真人科技教育更上一层楼。

 

科协副主席金曙霞(右二)、教科院技术教研员王宏(右一)与pt真人代表强淑国副校长(右三)、杨艳老师(右四)合影

杨艳老师作为我市省级优秀科技教育工作者代表上台领奖(右三)


 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台