pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:济宁市教科院领导专家来pt真人进行教学视导与管理评估工作

pt真人:发布日期: 2014-11-10

    为落实全市高中教育教学工作会议精神,进一步提高我市高中教学质量和办学水平,市教科院领导专家于1030日来pt真人进行学科教学视导及学校教学管理评估工作,20位专家深入高二、高三年级的对应学科课堂听课,与学生进行交流,课后进入各备课组评课,听取备课组长工作汇报并征求老师们的意见及建议,对下一步的教学工作提出了有针对性、切实可行的指导意见。共听评课54节。在集体反馈总结会上,视导专家对pt真人教师专业发展状况给予了高度评价,充分肯定了老师们对新课改精神的透彻理解、教学手段多样化及实现三维目标的科学有效,同时也指出了教学中的不足。市教育局郝民副局长、市教科院吴昭宏院长、杜维新副院长认真听取了各位视导专家的发言,并对pt真人教学质量连年攀升、教学工作扎实有序给予了充分肯定,希望通过此次活动对老师们的教学起到有力的促进及完善作用,一中的教学工作再上新台阶。

    李岩校长对市教育局、教科院领导及视导专家多年来一直关注、关心、支持pt真人的发展表示衷心感谢。李校长表示,针对视导专家提出的教学建议及意见,学校会及时出台有关方案及措施认真解决并实施,以教学教研、改革务实创新为基准,努力实现教学质量再创辉煌!

殷善文老师展示课

田利峰老师展示课

房柱石老师展示课

马旭老师展示课

李新春老师展示课

专家听课

评课现场

评课现场

视导反馈会议现场

视导反馈会议现场

 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台