pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:百年名校70余离退休老教师欢聚北湖校区共庆重阳佳节

pt真人:发布日期: 2014-09-30

重阳佳节,pt真人北湖校区突然多了许多张鹤发童颜的面孔,他们走着看着,对每间教室,每个角落都满怀深情,对新建成的教学楼、功能房更是啧啧称赞,唏嘘不已。这些鹤发童颜的老人们,就是在这所百年名校里奉献了几十年青春的老教师,现在他们早已退休,学校每年都会把他们请回校园,既是表示对老教师们的尊重与慰问,也是让他们共同见证和感受学校的新变化、新发展。

聚会上,李校长向大家介绍了学校近年来取得的成绩及今后的工作思路、建设规划。李校长说,学校的发展离不开全校教职工的兢兢业业,也汇聚了历任校领导、所有退休教师的呕心沥血,在机遇与挑战并存的今天,更需要退休老教师发挥余热,继续关注和支持学校的发展,为学校的进步出谋划策。

最后,李岩校长和学校领导班子成员代表全体教师对离退休老教师们过去为学校所作出的贡献,特别是退休后仍然积极关心学校工作及建设发展,表示衷心的感谢,并祝愿他们身体健康、合家幸福。

李岩校长向大家介绍学校整体情况

老教师欢聚一堂

老师教参观北湖校区

老教师参观学生宿舍

大合影、全家福

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台