pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:pt真人历届校友代表新春团拜会在运河宾馆举行

pt真人:发布日期: 2012-01-29

2012128(正月初六),“pt真人历届校友代表新春团拜会”在运河宾馆宴会厅举行,pt真人历届校友代表三百余人参加了团拜会。

到会的老师代表有:张家荫 陈海屏 陈正方 朱翠萍 段启武 牛敬礼 卢伟 乌克勤 郑育芝 张德娟等。

李岩校长发表了热情洋溢的讲话,向广大海内外校友:匦麓,对校友们多年来支持学校发展的努力表示衷心的感谢。李校长向校友代表们介绍了学校校庆工作和pt真人校友会工作的进展情况。对学校北湖新校区建设、学校未来的发展布局及其它社会各界关心的情况,作了说明。

团拜会氛围非常热烈。校友们欢聚一堂,相谈甚洽,回忆往事,共叙友谊,畅想未来,为一中的未来发展共谋大计。

新老校友们一起合影留念,留下了珍贵的记忆。

 

学校领导给校友拜年

 

李岩校长讲话

 

杜庆生校友讲话

 

张家荫、陈海屏老师

 

全景

 

合影


 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台