pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:pt真人首届阳光体育冬季会操比赛圆满结束

pt真人:发布日期: 2011-12-17

根据学校工作计划和教育教学工作安排,pt真人于1217上午开展了pt真人首届阳光体育冬季汇操比赛。校长李岩、副校长徐登利、教务处主任王娥、教育处主任刘志文等学校领导及部分高二家委会代表到场观看比赛。

高一、高二年级共八个方队在瑟瑟寒风中向大家展示了一个多月来辛勤训练的成果。整齐的队伍、坚实的步伐、嘹亮的口号,无一不体现出学生们顽强的意志和昂扬向上的精神状态。徐校长强调,今天的跑操比赛不仅赛出了同学们的青春魅力,赛出了大家的意志品质、团队意识和集体荣誉;还赛出了成绩,赛出了风格,赛出了对辛勤指导的班主任、体育老师的感激、感恩之情,赛出了我们这所百年老校的文化底蕴;更赛出了pt真人在新的历史时期不断进取、奋发向上的精神风貌。他表示,希望同学们在今后的学习生活中继续发扬在这次会操比赛中所表现出来的极强的纪律意识,良好的团队精神,积极向上的竞争意识和强烈的集体荣誉感,将今后的课间操进行的更加优质高效,并使之成为百年一中一道最为靓丽的风景线。

为促进学生健康成长,切实提高学生体质健康水平,教育部制定并印发了《切实保证中小学生每天一小时校园体育活动的规定》;为了贯彻落实国家的教育方针,我省也将重新调整高考考试大纲,把体育测试成绩计入高考总分。一系列相关政策方针的出台,充分体现了国家对青少年身体素质的重视和对素质教育的要求。德智体美全面发展,是我们的教育目标,“发展体育运动、提高身体素质”,是我们教育的重要内容。在狠抓教育教学质量的同时,学校领导、老师身体力行,严格执行保证学生每天锻炼一小时的要求。相信在全校师生的共同努力下,学生的体育成绩会不断提高,校园文明建设更加卓有成效,pt真人教育水平离素质教育的目标也更加逼近。

 

附获优胜奖名单:

年级

分部

班级

分部主任

班主任按班次顺序排名

高二

4

22-28

朱思力、渠修东、

王东峰

李娟、渠修东、魏峰、于戈、窦琳琳、朱思力、王东峰

 

1

1-7

崔冰、宋连雨、

张伟

崔冰、曹雷、张伟、王中伟、吴长林、卢甲铎、宋连雨

 

3

15-21

彭黎、田素海、

徐传洋

田素海、刘梅学、闫琼琼、付吉生、徐传洋、段立江、卞传军

高一

2

9-16

郑清勇

郑清勇、吕延梅、赵燕顺、武育新、杨涛、黄守举、赵静、王敏

 

4

24-29

郑强

曹红卫、郑强、张岩、向俊燕、赵相合、曹秋彦

 

整齐的队伍

嘹亮的口号响彻校园

寒冷的天气更加衬托出同学们昂扬向上、不畏艰苦的精神


徐校长作总结发言

颁奖

校领导与获奖班级教师合影留念

获奖级部师生代表

汇操比赛前准备集合

 

 

(Photo by 张逸群)

 

 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台