pt真人

校园新闻
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 校园新闻

pt真人:pt真人校园金话筒大赛圆满落幕

pt真人:发布日期: 2011-06-13

为了丰富校园文化生活,为广大同学提供一个展示自己风采的舞台,同时为选拔校广播站成员及“情系一中”大型文艺晚会主持人,校团委在高一年级举行了“2011年pt真人校园金话筒大赛”。

本次大赛共分初赛、复赛、决赛三个轮次,通过演讲、读新闻、现场评述等方式,全面考察了各位选手的各项能力。经过层层选拔,共有22为选手从初赛和复赛中脱颖而出,进入决赛。

本次大赛决赛于64日上午8点在pt真人学术报告厅举行,并得到了点石教育的大力支持。为保证本次决赛的公平性及权威性,组委会特聘济南电视台著名制片人、《辛亥革命》制片人康与江,济宁live radio 107 音乐台慕凡,成都音乐台周小雨 ,济宁人民广播电台新闻台、交通台向荣、林华、黑子等当职电台、电视台主播作为本次大赛决赛的评委,经过现场主持和才艺展示两个环节的比拼,最终产生了校园十大金话筒及各项单项奖。

在本次大赛中,同学们尽情发挥,多才多艺,展示了当代中学生的风采,为构建和谐校园发挥了积极的作用。

本次大赛校园十大金话筒:

黄李翌      刘书田  李乐雅      李天舒  常佳璇

付琳琳  魏牧凡   

本次大赛单项奖:

最佳形象奖:李秋璇    最佳气质奖:田蕊   最佳创意奖:张华晶

本次大赛优秀奖:

葛浩祥  程荟霖      陈梦园  姜姝同  王文佳        彤  谢文诗

现场模拟采访

才艺表演

优秀奖获得者

单项奖获得者

校园十大金话筒

校园十大金话筒

李岩校长、评委与校园十大金话筒

 

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台