pt真人

工作动态
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 工作动态

pt真人:张继民副市长莅临pt真人指导高考准备工作

pt真人:发布日期: 2012-06-05

 

201264上午九点,市政府副市长张继民、中区副区长陈渝、市教育局局长闫志强、中区教育局局长杨建国、市招考中心主任马心领等一行莅临pt真人太白校区指导高考考点准备工作。校长李岩、副校长强淑国、徐登利等校领导陪同视察。张市长首先巡视了校园整体环境,又深入至教学楼检查考场布置,重点视察了电教中心监控室。对需要重点监控的考场、保密室等场所一一进行了画面查看,并就具体操作、人员配置等问题进行了详细询问。张市长强调,高考准备工作要从细节抓起,注重总结以往的教训、经验,谨记细节决定成败,确保安全、安静的考场环境。高考为我国第一大考,是关系国计民生、关系广大人民群众切身利益的大事,各级领导要从思想上高度重视,增强大局意识,确保万无一失,教育部门要加强督导,综合协调,不能麻痹大意,不要吃老本,要立新功,发现问题,及时整改,力争安全、准确、高效、圆满完成今年普通高校的招生考试任务。

 

在电教中心察看监控设备

张市长仔细询问监控相关问题

陈渝副区长视察校庆办

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台