pt真人

工作动态
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 工作动态

pt真人:济宁市公安局领导来pt真人调研工作

pt真人:发布日期: 2012-09-04

 93下午,济宁市公安局治安支队支队长周德品、副队长曹景尧及市中区分局政委黄蒙蒙等领导来pt真人就校园安全和社会稳定工作进行调研。

周队长表示,各部门要积极协调解决校园周边秩序问题,同时学校要建立健全校园安全工作长效机制,确保校园安全和社会大局的和谐稳定。他强调,学校要从如何切实加强安保入手,提高警惕性,定期对安保人员进行业务培训,尤其是如何应对突发状况。

黄政委指出,维护社会稳定,确保校园安全,学生群体的力量不容忽视。现在正值学生开学季,学校要根据高中生的心理特点,有针对性地进行安全教育、爱国主义教育,使学生切实提高自我保护能力,并在大是大非面前保持清醒冷静的头脑。

  徐校长表示,pt真人高度重视学生的安全教育与国防教育,并专门安排人员将相关知识编订成册,形成校本课程。此次新生入学军训的重要内容之一即包括国防教育与消防逃生演练。学校充分认识到现阶段加强校园安全防范工作的重要性,下一步pt真人将加强舆论引导工作,在建立健全校园安全工作长效机制上下功夫,确保校园安全和社会大局和谐稳定。

左起:
市公安局市中区分局政委黄蒙蒙、市公安局治安支队支队长周德品、副队长曹景尧、一中副校长徐登利

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台