pt真人

工作动态
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 工作动态

pt真人:pt真人出席山东大学“阳光留学与中学国际化”研讨会

pt真人:发布日期: 2012-06-18

       201248教育部阳光留学教育基地落户山东大学,要求山东大学提供优质教育资源创办高水平的留学教育,学校本着对社会负责、对家长负责、对学生负责的宗旨,完善课程体系,为留学生做好行前培训,切实提高语言应用能力,加强行前培训包括国外风土人情、法律以及领事知识等综合教育,使得学生顺利进入国外大学学习,这是完善自费出国服务体系的重要环节。目前,国内留学市场广阔,中介机构多种多样,良莠不齐。建立阳光留学教育基地,就是参照公派出国留学行前培训模式,根据学生的出国留学需求,提供相应的培训,发挥高校服务于社会的功能,提供可靠的留学渠道。山东大学经过多次考察,确定了山东省首批6所中学为阳光留学培训基地:pt真人、寿光一中、昌乐一中、莱州一中、枣庄三中、临沂四中。610山东大学邀请全省50多所中学校长召开了“阳光留学与中学国际化”研讨会,并于11日上午在山东大学学人大厦举行了隆重的“阳光留学培训基地”授牌仪式。

研讨会现场

教务处主任王娥(右)代表学校出席研讨会,图为山东大学物理学院副院长、教授、硕士生导师张承琚(左)为pt真人授牌。

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台