pt真人

工作动态
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 工作动态

pt真人:平安重于天 安全在于防

pt真人:发布日期: 2011-01-17

     学校安全重于泰山,关系到千家万户的幸:桶材。pt真人高度重视安全工作,通过多种形式对师生进行安全教育和技能培训。

近期济宁市公安局、济宁市教育局联合发出《关于在学校幼儿园开展消防安全“四个能力”建设的通知》,pt真人从实际出发在“自查”的基础上,制定了“消防安全工作系列活动方案”、印发了“消防安全教育手册”。201118,市消防支队技术专家来pt真人作“消防安全知识”专题报告;成功组织了南教学楼师生“防火、防震逃生”演练;开展了对初始火苗进行灭火的训练。

    通过这次系列活动的开展,有效提升了pt真人消防安全管理水平和自防自救水平,进一步培养了pt真人师生在消防安全方面的“四个能力”:检查消除火灾隐患的能力、组织扑救初起火灾的能力、组织人员疏散逃生的能力、消防宣传教育培训的能力。




Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台