pt真人

工作动态
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 工作动态

pt真人:pt真人东校区高考考点各项工作准备就绪

pt真人:发布日期: 2010-06-07

     齐鲁晚报6月6日讯(记者马文青)7日上午9时,济宁市将有5.2万名考生走进普通高考的考场。市招考中心提醒考生,每科考前,都要仔细检查是否带齐了所需的证件及考试用品,特别注意检查准考证和身份证,以免影响考试。
   6日上午,记者经济宁市招考中心批准,来到pt真人东校区高考考点采访,发现往日热闹的校园变得非常安静,校园里只有考务工作人员行色匆匆地走过。在该考点电教中心,工作人员有的在调试电子监控设备,有的则忙着打电话,把检测过程中发现的情况向市招考中心反映。据工作人员介绍,目前,电子监控、应急发电机等设备均已调试完毕。下午考前培训结束后,检测调试后的指纹仪、手机屏蔽仪、隐形耳机探测仪等设备将全部在考点、考场安装。透过一楼窗户,记者看到,即将成为考场的教室内,桌椅均已按相关要求,成“七七八八”的模式排放,每场容纳30人,每个考场还都挂上了石英钟,供考生参考时间提示。
   在探访中,记者发现,该考点为考生提供便利服务的医疗处、保卫处、值班室、举报处等场所均已设置完毕。考点内醒目处,挂满了带有“励志”对联的条幅;在考点门口和考区内醒目处,还挂上了印有“举报电话:2214406”的大红牌子,以及关于严肃考风考纪的警示。考点工作人员告诉记者,按照高考委员会统一要求,济宁各考点进展都是一致的,目前,各考点已万事俱备,只待高考考生的到来。

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台