pt真人

工作动态
当前位置: pt真人 > 校园新闻 > 工作动态

pt真人:pt真人受邀参加省教育厅举行的普通高中课程管理系统软件设计方案论证会

pt真人:发布日期: 2009-06-01

    山东省实施素质教育已经从“规范”的外延层面逐步深入到内核,把高中课程改革作为素质教育推进的实质性环节,为加快网络技术在普通高中课程管理上的应用, 省教育厅准备开发普通高中课程管理系统软件。这次普通高中课程管理系统软件设计方案论证会仅邀请山东省实验中学,青岛二中,pt真人,泰安一中,潍坊一中等九所学校。乔德金副校长代表学校参加了会议。

       在会上,张厅长作了重要讲话,对选课走班进行了重点强调,并要求软件的开发要尽早尽快,争取在九月份之前完成,可以应用。关处长、梁处长也提出了要求。

       乔校长在会议上做了积极的发言,汇报了pt真人实施素质教育、推行课程改革的做法。pt真人严格按照国家省市的要求,以落实课程执行力为关键,以实施选课走班为突破口,借助网络技术,加强教学、学生管理,走在了全省的前列。娄玉华老师展示pt真人学生发展报告网络管理及管理平台软件设计思路,张厅长,梁处长给予了肯定。并且梁处长将带发展报告项目组在六月份来pt真人实际考察。

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台