pt真人

国际交流
当前位置: pt真人 > 对外交流 > 国际交流

pt真人:关于选拔赴韩国进行友好交流活动的学生的通知

pt真人:发布日期: 2010-03-29

 pt真人于20091028日和韩国大邱广域市寿城区时至高等学校结为友好学校,为增进友谊,经双方协商,pt真人拟于20107月底8月初选派部分同学到韩国进行友好交流。现将有关事宜通知如下:

1、此次活动选派的15名学生将从高二年级选拔;届时组成pt真人学生访问团。

2、选派的学生应符合下列条件:

    ①身体健康、品行端正、综合素质较高;

②比较关心韩国文化;

③学业综合成绩年级中等以上,英语听力和口语水平较高;④有自己的特长,能在一定程度上展示我国文化;

    3、学生访问团活动时间为五天四晚,届时将到寿城区时至高等学校学生家庭住宿。

4、访问团在韩国大邱广域市寿城区访问期间所发生的食宿和参观所发生的费用,由寿城区时至高等学校及住宿家庭负担;来往交通等费用由学生个人承担。

5、有意参加此次活动的同学,请将个人姓名、班级、年龄、性别、学业成绩、外语水平、爱好特长等写清楚,以班为单位于四月二十日前交高二年级部。

 

 

                pt真人高二年级部

                                  2010326

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台