pt真人

国际交流
当前位置: pt真人 > 对外交流 > 国际交流

pt真人:日本足利市青少年访华团来pt真人交流访问

pt真人:发布日期: 2010-05-12

 10月17日下午,日本足利市青少年访华团来pt真人交流访问。王来旭校长对访华团的来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。pt真人是一所百年历史学校,具有丰厚的文化底蕴。近年来,学校各项工作都取得了长足发展,目前,学校作为省、市选定的首批新课程改革实验学校,正进行着一场深刻的教育教学变革。希望借这次机会,加强交流与合作,相互促进,共同提高。访问团一行在市外事办有关领导的陪同下,参观了学校百年校史展,与pt真人学生进行了书法、乐器演奏等交流活动,进一步加深了了解,增进了友谊。访华团对pt真人的热情友好接待表示感谢,并表示将继续为促进两市人民的友谊作出积极努力。副书记、副校长乔德金、纪委书记魏珍芳、工会主席孙建玲参加了会见。

                                                   (办公室 柏 萍)

Copyright(c)pt真人版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

pt真人-pt真人平台