pt真人

525心理健康活动月
当前位置: pt真人 > 处室工作 > 心理咨询 > 525心理健康活动月

pt真人:pt真人第二届“5.25”中学生心理健康节在太白校区拉开帷幕

pt真人:信息来源: 本站原创 发布日期: 2013-05-27浏览次数: 0

2013524日下午,pt真人第二届“5.25”中学生心理健康节在太白校区拉开帷幕。“5.25”是“我爱我”的谐音,是指自己珍惜自己,自己呵护自己,自己保护自己,自己热爱自己。2004年团中央学校部、全国学联共同决定将525日定为“全国大中学生心理健康节”。为普及心理健康知识,帮助同学们正确地认识自我、接纳自我,同时给自己的心灵减减压,享受青春带给我们的美好,所以在5·25”心理健康节来临之际,pt真人特开展此次活动。本次心理健康节的宗旨是:感恩生命,阳光生活。

为使本次活动达到最佳效果,在大家的共同筹划下,我们选定六个主题活动,分别为蒙眼摸球、信任背摔、瞎子背瘸子、踩气球、三人夹球跑和车轮滚滚。参加本次活动的人员主要为高一心理委员、心理社团的成员和高一部分同学,市教研室曹海生主任、徐登利副校长和刘志文主任参观了整个活动过程,并给予了高度评价。

踩气球
踩气球

踩气球
踩气球

信任背摔
信任背摔

市教研员在体验我们的信任背摔
市教研员在体验我们的信任背摔

蒙眼摸球
蒙眼摸球

蒙眼摸球
蒙眼摸球

瞎子背瘸子
瞎子背瘸子

瞎子背瘸子
瞎子背瘸子

三人夹球跑
三人夹球跑

三人夹球跑
三人夹球跑

(本次活动由杨文斌同学全程跟踪摄影,以上照片由杨文斌同学提供。)

Copyright (c)  pt真人  版权所有       许可证:鲁ICP备16020244号-1

     鲁公安网备 37089902000010号


地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)  
电 话:(86)0537-2214406 2212711  |   邮编:272000

pt真人-pt真人平台